Перламутровое утро

Татьяна Юдина Михайлова
Перламутровое утро.
Спит малыш так тихо, сладко.
Рядом заяц спит без уха
В детской маленькой кроватке.

Ищет пухлая ручонка
Зайца, чтоб обнять покрепче.
Всхлипнул и затих мальчонка:
С другом и теплей, и легче.

Спи, малыш мой, сладко, крепко,
Песни распевает ветер.
Солнца луч коснулся веток,
Будет день грядущий светел.