Три дня с солнцем...

Татьяна Пустовалова
Как в российской культуре _
"Тройка " , цифра - отличие .
И в природной натуре ,
Нету к ней - безразличия .

В лето - три дня тепла :
Хватит - хватит ...
     Погрелись !
В осень - те же дела :
Только - куртки оделись .

Просто : только ТРИ ДНЯ ,
Влаги с Неба не льётся .
И три дня - без дождя ,
Нам лишь жить удаётся .

"Три" - не больше в счету ,
Больше - трёх , то - "4 ".
Принимай - простоту ,
В этом , численном мире .

Здесь - природный расчёт :
И ни в зад , и ни в пе*ред .
Может , кто - то поймёт .
А кто ...мне не поверит .

     18. 09. 2019 г.