Каждый атом вселенной вращается словом...

Владислав Молочников
Каждый атом вселенной вращается словом...
1
Обожаю слова в момент извержения звука,
Чтоб слова прикасаясь, возносили лучи.
В каждой букве есть место для скрытого люка,
В каждой букве есть люк, не у всех есть ключи!
2
Я открою все буквы, миллиарды мелодий
Из тюремного мрака польются в эфир.
И тогда воцарится единство в природе,
Слово может разрушить и построить весь мир.
3
Каждый атом вселенной вращается словом,
Жизнь такая, какие звучат между нами слова.
Сочинитель обязан быть прекрасным сапёром,
А иначе земля загорится, как в печке - дрова.
4
Меньше слов паразитов, меньше слов чёрнокривых,
Позабудутся войны и очистится дух.
Станет больше эмоций окрылено - красивых,
Откровения света зачарует наш слух.
5
Я открою все буквы, им понятен мой статус,
Неподкупное сердце и потребность любить.
Созидание выйдет на правильный градус,
В каждой букве открытой - в бессмертие нить...