шипы ядовитых слов

Тома Мин
Зачем людям слова? из-за них одни беды!
                Во-первых,

с помощью слов можно врать.
Во-вторых, рассуждать

о том, чего нет или ранить
              друг друга шипами

ядовитых слов.