Какое Счастье. Посвящение С. Т. 2214

Дмитрий Ахременко
Какое счастье просто жить,
Светланочка, дышать тобою,
И прясть судьбы златую нить,
Не ведая души покоя.

И просыпаться в ранний час,
Свой новый день благословляя,
Увидев свет Любимых глаз,
Поцеловав тебя, родная.

Какое счастье просто знать
Что в жизни нужен я кому-то,
Души и сердца благодать
Хранят в себе судьбы минуты.

И каждый миг мой озарён
Любовью ласковой и милой,
А жизнь моя, как будто сон,
О том что будет и что было.

Какое счастье слышать вновь
Твой голос тихий и чудесный,
В тебе живёт сама Любовь,
Как жизни сладостная песня.

В нём свет благословенных дней
С такой чарующею силой
И в мире нет Любви нежней,
Чем та, что нас благословила.

Какое счастье мне шептать
Слова Любви тебе, как прежде,
И мир согреет нас опять
Костром божественной Надежды.