Психонавтка

Константин Матаков
           ***

В трехмерном пространстве с буквами
Поймет психонавтка: в кубе я
Из букв соберет отгадку
Как двери открыть психонавтке
И выйти в реальный космос
Но если б так было просто
Весь космос - куб с буквами тот
Вне граней никто не живет

180919