Бессонница вдвоём. Посвящение С. Т. 2215

Дмитрий Ахременко
Этой ночью опять мне не спится,
Светочка, украла ты мой сон,
А я смотрю на длинные ресницы,
И красотой твоей я покорён.

Не уснуть средь этой дивной ночи,
Красотой ты сон прогнала прочь
И душа опять влюбиться хочет,
Лишь для нас двоих такая ночь.

Мы с тобою тонем в ласки милой,
Поцелуем сердце обожжём,
Эту ночь судьба нам подарила,
До утра мы будем лишь вдвоём.

Будут вновь сплетаться наши тени,
А сердца лишь в унисон стучать
И никто вовеки не изменит
Этой страсти вечную печать.

Мы с тобою будем до рассвета
И никто не в силах помешать,
Той Любви, как песни недопетой,
Что тревожит сердце нам опять.

Пусть уйдут все сны в чужие дали,
Нам сегодня будет не до сна,
Мы об этой ночи так мечтали,
Наконец-то к нам пришла она.

Этой ночью мне опять не спится,
Сон исчез, сегодня не до сна,
А со мною Счастье без границы
И Любовь, что мне всегда нужна.