мысли разные опять...

Капелька Дождя 2
Я так боюсь уснуть...
боюсь проснуться без тебя,
открыть глаза с сердечной болью
осознавая,  что  рядом, нет тебя...
 
И мысли разные опять,
заполняют разум пустотой...
Что может быть ужасней пустоты?
когда в ночи задыхаешься от тишины...
 
В уснувших окнах отблеск звезд...
Время стонет  без тебя...
так холодно... тебя нет...
и мучает вопрос - Где ты..? что с тобой?
 
Ты тот кого сейчас со мною нет,
тот, которого послала мне судьба,
мне очень дорог образ твой,
как же плохо, мне без тебя...
 
Я жду... надеждой лишь живя,
бросаю вызов изломанной судьбе
я вынесу.. я все стерплю..
и  я тебя дождусь..
 
Но...  я  боюсь уснуть...
боюсь проснуться и понять,
что тебя, не увижу больше никогда...