Сегодня Корабелке - тридцать пять!

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сегодня «Корабелке»- тридцать пять!
Она прекрасна, хороша собою..
Открытою и чистою душою…
Выходит к гостям на крыльцо, встречать…


Здоровье улучшает много лет..
Всем страждующим, кто едет здесь лечиться..
Хорошие и добрые страницы
Воспоминаний сладостный букет!

Пусть процветает славный коллектив…
По прежнему нас вкусно здесь накормят..
Заветные желания исполнят…
НАдежный путь к здоровью нам открыт!