Слова твои. Посвящение С. Т. 2216

Дмитрий Ахременко
Слова твои как ветерка дыханье,
Слова твои, как росы поутру,
Слова твои, как солнце утром ранним
И как слеза, что со щеки сотру.

Я в тех словах твою Любовь услышу,
От них идёт волшебное тепло,
Мне кажется, их Бог дарует свыше,
Когда мне в жизни очень тяжело.

Твои слова, как будто талисманы
Мой мир хранят от бед, обид и зла
И до конца я верить не устану
Словам, что ты сейчас произнесла.

В твоих словах я вижу отраженье
Души, что так прекрасна и чиста,
Слова нежны, как будто день весенний,
В них есть Любовь, душа и красота.

Твои слова поднимут душу выше
К высотам тем, где раньше не бывал
И нежности узор словами вышит
На сердце, словно вечный идеал.

Твои слова, они живут со мною,
Они в душе моей найдут приют,
Средь бела дня или порой ночною
Твои слова мне радость принесут.

Слова твои как небо голубое,
Слова твои как майская заря
Слова твои мне тайну дней откроют,
Светланочка, ведь я живу не зря.