Сон о прежнем Шутка

Влад Норманн
Приснился сон о прежнем
из тех советских дней,
я в нём, ты не красней,   
тебя целую нежно,
как Хонеккера Брежнев,
а может и нежней,
тебе знать точно нужно,
что есть любовь и дружба
ещё в душе моей...
Зачем напрасно драться,
кричать и упираться? -
не станем разбираться:
кто русский, кто еврей,
а кто иных кровей? -
давай за нашу дружбу
мы выпьем поскорей...