Прости. Посвящение С. Т. 2217

Дмитрий Ахременко
Светланочка, меня прости,
Но разлюбить я не сумею,
Ты всех нежнее и добрее,
Одна на жизненном пути.

Других подобных не найти,
Моя прекраснейшая Фея,
Я все сомнения развею
И помогу тебя спасти.

Спасу тебя от боли дикой
И от души немого крика,
Который мир не слышит вновь.

Прости, Любить не перестану,
Мой друг, не верю я обману
Тех, что хотят убить Любовь.