***

Александра Архипенкова
Я рисую тебя в сознании
И при встрече узнаю точно,
Приходи ко мне, когда сможешь,
Хочешь - днём, ну а хочешь - ночью.

Приходи ко мне на закате,
Или с первыми солнца лучами,
Я дождусь тебя, слышишь, любимый,
Сколько б ни было между нами.

Я предчувствую это счастье,
И всем сердце его приближу,
Ты ведь рядом уже, не правда ль?
Там, за степью, я тебя вижу.

Тихим утром войдешь неслышно,
Принесешь полевых ромашек,
И забудутся годы разлуки,
Будто не было горестей даже.

Наша песня всегда будет литься,
Несмотря ни на что земное,
Ведь до встречи ещё небесами
Мы обвенчаны были с тобою.