Милый зайчик мой

Александр Смоловик
Утро раннее проснулось,
Позевало, потянулось,
Один глазик приоткрыло,
Нам с тобою улыбнулось.
Личико росой умыло,
В колокольчик зазвонило,
Чтоб проснулись мы с тобой,
Милый зайчик мой.