Племя варваров

Сергей Иванович Павлов
Пушкин ангелом был в своё время,
Но его невзлюбил тот народ
Племя варваров, гнусное племя
Что лишь жаждой наживы живёт.

В них нет тяги к любви и искусству
Их бунтарская сущность проста
После них в этой жизни хоть пусто
Лишь бы им кайфовать лет до ста.

Порожденье химеры собою
Не губило так землю порой
Как глумятся они над страною
Проклиная в душе род людской.

Их всё больше с годами у власти
Всё тревожнее жизнь на земле,
Травят землю родную со страстью
Процветая в том сделанном зле.

18.09.2019 06:51