Мир игнорирует мирных!

Владислав Молочников
Мир игнорирует мирных!

В Израиле кошек не счесть,
Серых, оранжевых, чёрных...
Ищут чего бы поесть
В мусорках доверху полных.
Улица требует жертв,
Хищный контроль территорий,
Немощной сути отсев,
Кто беспощадность оспорит!?
С пристальным взглядом вожак
Пришлых дербанит за холку.
От от кровоточащих драк
Люди отходят в сторонку.
Нежный, воспитанный кот,
Лишившись условий квартирных
Долго не проживёт,
Мир игнорирует мирных!!!
Самка футболит самца,
Когти - разящие бритвы.
Но если стоять до конца,
С победой вернёшься из битвы.
В Израиле - кошкам лафа!
Жарко, неряшливо, дико…
Кругом идёт голова
От постоянного крика.