Незванный гость

Юлия Закранцова Бучко
А ты незванным,
Милым гостем
Через года
Ворвался в жизнь мою опять...
В укромных сердца уголка
Все встрепенулось нежностью маня...
Гоню я прочь, ведь невозможно!
Вернуть то все, что нежным было,
Ведь ты женат
И я с семьей...
Лишь только сказкой самой доброй
Во сне ты явишься теперь!