Милость Света

Серж Ив 74
Расправив свои крылья Веры -
Господь, я свято тебе верю.
Душа моя к тебе стремится -
С тобой одним навеки слится.

Восходу твоему нет края
И я об этом всегда знаю.
Покажешь ты дорогу к Раю,
Христа навеки прославляя.

12.04.2011
переработано 17.09.2019