Лучше умереть, чем согрешить!

Анна Прокопчик
Лучше умереть, чем согрешить!
Лучше голодать, чем объедаться!
Лучше в нищете с Иисусом жить,
Чем во вред себе обогащаться!
Лучше слабым быть, но уповать
На Того, Кто силой обладает!
Лучше жизни - Божья благодать,
Что любовью душу наполняет!
Лучше отдавать, чем принимать:
Раздающий ввек  не оскудеет!
Лучше Слову Божьему внимать,
Чем смотреть отчёты дел злодеев!
Лучше плакать нынче, чем потом-
Бог сотрёт последние слезинки!
Лучше единенье со Христом,
Чем исканье грешной половинки!
Лучше злом на зло не отвечать,
Но прощать обидчика всем сердцем!
Лучше, если видишь, обличать,
Чтоб не дать упасть единоверцам!
Лучше в страхе Вечного ходить,
Чем бояться шороха листочка!
Лучше Богу Жизни угодить!
Он ведь Всё во всём! Он Бог твой! Точка.

13.09.19