гора гора а возле гор из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Гора,гора.А возле гор.
Последняя зарница.
А караван идет в простор.
И шепчет словно птица.

Опять деревня доутра,
Покрыта странным светом.
Опять амбар из серебра.
И я стал вдруг поэтом...

И вспоминаю эту тень.
И снова вспоминаю.
И плачу ночью на сирень.
И все стихи слагаю...