Я остаюсь

Оля Гололобова
Ты смог дотронуться до сердца,
Оставив шрам там и ожог,
А я хотела лишь согреться,
Валялась верною у ног.
В огонь с закрытыми глазами.
Не разбирая на пути,
К твоим рукам, и пусть задушат,
Готова я, ради любви.
Я остаюсь!
Но лишь тебе на память.
И на странице в Инстаграм
Просила береги, а ты..ногами
Все мои чувства растоптал.
Храни до смерти свою гордость
Построй ей в сердце целый храм
Теперь увидимся не скоро,
Забудь меня. Прости. Прощай