Они выросли в Сибири!

Леонид Митенев
Посмотрите-ка на тыквы!
На морковь и кабачки.
Они выросли в Сибири-
Очень вкусные они.
Из морковки жарь котлетки,
А из тыквы в Новый Год-
Навари,дружок,варенья,
С чаем выпьешь!Всё уйдёт.
А подружка моя,Таня
Мне сказала-съест коза.
Есть нам сахар бесполезно!
Это кто тебе сказал?
Тыкву можно даже парить-
Раньше пареную ел.
Из моркови мне варенья
Из Москвы прислал пострел-друг..
Я его три банки съел!