Ноги - продолженье головы

Валерий Казанжанц -2
Чеховская "Чайка" - идеал.
Новая трагическая пьеса -
"Рому" побеждает"Арсенал",
как черкес такового  же черкеса.

Ноги - продолженье головы,
туловище тоже часть того же...
Что же слаще мёда и халвы?..
Разговор двух сущностный, похоже.

Каждая из них на свой манер
с чувством откровенного призыва.
На лицо:
бессмертный адюльтер
в первом акте зрелища без взрыва.

Но сперва находится предлог,
как бы проходил случайно мимо...
Очень интересный  диалог -
каждое намерение зримо.

Ноги - продолженье головы -
многое рассматривается в целом,
остальные россказни молвы
подаются в номере замшелом.