Ждет меня отрада

Дмитрий Ильичёв
Ждёт меня отрада,
Ждёт на берегу,
Только мне не надо,
Больше не могу.

Для души неверной
Нужен новый взгляд,
Вырез откровенный,
Совпадений ряд.

Не дождётся точно,
Страсть меня уже,
Потому, заочно,
Вычеркнул в душе.

Милую походку,
Разменял покой,
И направил лодку
К заводи другой.

Хороша и спела,
Так устроен свет,
Липа облетела,
А рябина нет.

Горяча и смела,
Надоел покой,
И красиво тело,
Хочется к другой.

18.09.2019