Скажу Иисусу Я Тебя люблю!

Анна Прокопчик
Скажу Иисусу: "Я Тебя люблю!"
Вложу всю душу в три привычных слова.
Всевышнего Отца благодарю
За Жертву и   Смирение Христово.
Читаю, как страдая на Кресте,
Возлюбленный мой в муках умирает.
А рядом с Ним, глумясь, толпятся те,
Кого Распятый, милуя, прощает.
Христа непревзойдённая Любовь
Во мне рождает верность и покорность -
Ведь прямо в сердце проникает Кровь
И удаляет гнусную упорность!
Голгофа - апогей Святой Любви!
Нет выше и полнее откровенья!
Бог распахнул объятия Свои,
Моля вернуться грешных ко спасенью!
Склоняюсь пред Любимым! Он воскрес!
Хочу воспеть хвалу Ему сердечно
За Преданность и Милость сверх Небес!
И за Любовь, что по природе Вечна!

04.09.19