Без ответа

Виктория Борисенок
Чего от жизни желать больше,
Когда и так всего хватает?
Лишь только бы пожить мне дольше,
Увы,об этом все мечтают.
О бессмертии мечтают люди,
О власти и больших деньгах.
Живут-гниют,друг друга судят,
Повязли в собственных грехах.
И я хочу пожить богатым,
Чтоб дом всегда мой был с достатком.
Чтоб души детей не вязли в нищете,
Вот о каком мечтаю я бессмертии.
Оказывается и я такой как все:
Простой и алчный человек.