Мимо вас...

Моника Масгеди Котова
По аллее брести, загребая опавшие листья –
Удовольствие выше и ярче всех прочих осенних.
По кленовым ладоням пройду мимо вас,  может быть я,
Вы меня не узнаете. Я – не имею значения.
Не имеют значения голос, глаза и движенья
Вслед за мною деревьев в осенней листве рыжеватой.
Я в итоге приду в окончательный пункт назначенья,
Ну а вы, вдруг почувствовав в чём-то себя виноватым,
Загрустите о той череде неизбежных событий,
Что бросает на землю кленовые листья-ладони...
По алле сейчас мимо вас прохожу, может быть я,
Не имея значения... как и любой посторонний...