Слава Богу! Мы снова стартуем

Анна Прокопчик
Слава Богу! Мы снова стартуем,
Начиная недельный забег!
С нами милость Творца! Аллилуйя!
Упованьем живёт человек!
Полагаясь на дивную милость,
Не страшимся преград на пути.
Что б ни встретилось и ни   случилось,
Всё сумеем достойно пройти!
Мы вверяемся в сильные руки
Со следами голгофских гвоздей,
Доверяя Терпевшему муки
И себя, и любимых друзей.
На Христа возложив все заботы,
Приступая к  неделе опять.
В ожиданьи желанной субботы,
Будем будни смиренно счислять.

16.09.19