Осенний сад...

Надежда Зотова 2
Осенний сад. Рояля звуки
И солнце  цвета янтаря,
Дрожащий лист  в пруду на круге
Плывет осколком сентября.

Уже печаль рукой коснулась
Кудрей заплаканных берез,
И утро мутное проснулось
От серебра пролитых слез.

Звучит Шопен тепло и нежно
Из занавешенных окон.
Там счастьем бродит безмятежно
Влюбленных вздох, осенний сон…