Упрямая судьба

Александр Смоловик
Вначале сердце, а затем душа
За мной шагают не спеша.
А я по жизни семеню вперёд,
Туда, куда идёт и весь народ.
Потом зачем-то лезу в гору,
С соседями вступаю в ссору,
На ровном месте, просто так,
Могу устроить кавардак,
Могу людей обидеть сгоряча.
Но изменить себя не в силах я,
Виной тому - судьба моя.