Мне надоело молить судьбу

Стефка Модар
18.09.2019 г.

МНЕ НАДОЕЛО МОЛИТЬ СУДЬБУ

1 вар.

Мне надоело молить судьбу
Просить о малом бабском(-тихом) счастье—   (Просить о маленьком девИчьем счастье)
Запретный плод, наверное, табу
Судьба не хочет принимать участья.


А я хочу в объятьях быть 
Любимого мне человека
Прожить и в радости и горе
Как минимум(ещё) полвека.

Зачем молю, не знаю я   
Наверно, плохо среди дня
Одной в шелках моей постели
Другие все мне(просто) надоели.

Судьба, прошу-молю, услышь
Дай волю – быть двоим нам вместе
Надеюсь, ты за всё простишь—
Его люблю на все, я, двести.
(Я жду благие вести…)

Запретный плод, наверно сладок…




18.09.2019 г.

МНЕ НАДОЕЛО МОЛИТЬ СУДЬБУ

2 вар.

Мне надоело молить судьбу
Просить об элементарном счастье           (Просить её и о любви и счастье…)
Запретный плод, наверное, табу
Судьба не хочет принимать участья.


А я хочу в объятьях быть 
Любимого мне человека
Прожить и в радости и горе
Как минимум(ещё) полвека.

Зачем молю, не знаю я   
Наверно, плохо среди дня
Мне одному в шелках постели
Все пассии (давно) мне надоели…       (Другие просто надоели.)

Судьба, прошу-молю, услышь
Дай волю – быть двоим нам вместе
Надеюсь, ты за всё простишь—
Её одну люблю на двести…                (Её люблю на все, я, двести.)
(Я жду благие вести…)

Запретный плод, наверное, так сладок…


(АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)