Как я хочу, чтоб всё переменилось!

Анна Прокопчик
Как я хочу, чтоб всё переменилось!
Чтобы Любовь над миром воцарилась!
И вместо слёз, несчастий и болезней,
И горьких вздохов, зазвучали песни!
Чтоб на планете не было жестоких,
Не стало вдов, сирот и одиноких!
И вместо слов язвительных и грубых,
Святую речь произносили губы!
Чтобы семья была счастливым раем,
Где каждый был любим и обожаем!
И люди так друг с другом обращались,
Чтоб нехотя "До завтра!" расставались!
Мечтаю я о равенстве и братстве,
Непреходящем  счастье и  богатстве,
Когда Христос в спасённых поселится,
И в Нём народ Его объединится!
Хочу увидеть мир без войн и боли,
Где воплотится принцип доброй воли,
И человек тогда блаженным станет,
Когда судить неверно перестанет!
Представить трудно, как преобразится
Планета, где сегодня зло кипит:
В чудесный сад  Едемский  превратится,
Как Божье Слово ясно говорит.
Всё Небо будет радоваться снова
Победе торжествующей Любви,
Плодам живого подвига Христова,
Омывшего наш мир в Своей Крови!

12.09.19