Как сложно

Ольга Лювенад
Отклик на «Не приручить левиафана» (Гула Валентина Ивановна)

Как сложно следовать совету...
Когда давно уж песня спета...
Когда повязаны желанья,
Иду послушно ,
На закланье...

   17.09.2019 10:49