Одиночество

Марион Воронин
Закрываясь от прежнего мира,
Сижу у открытого окна.
Ища творческого порыва,
В комнате наконец-то одна.
Выходя из любимой,тёплой квартиры,
Странное чувство настигает меня.
Тоска,уныние,опустошённость,
Из-за общения пропадают силы.
Заснуть и не просыпаться никогда,
Это и есть моя мечта.
В вагоне еду размышляя,
Что завтра снова дурацкая толпа.
Куда ни посмотри,везде эти люди,
Ведь от них не деться никуда.