Я не люблю впадать в уныние

Анна Прокопчик
Я не люблю впадать в уныние.
Ведь в нём, как в липкой паутине.
Направив дух к Небесной Скинии,
Ищу отрады в Божьем Сыне.
Приходит свыше ободрение,
Душа как-будто  оживает.
И хочется в  стихотворении
Всем рассказать, как Бог спасает.
Он учит нас стремиться к вечному,
И предлагает жизнь вовеки!
Но, поступая  опрометчиво,
Бегут от Света человеки.
В итоге, суицид, депрессия,
Обида, всяческие  стрессы,
Неукротимая агрессия,
Когда душой владеют бесы.
Бог предлагает  выход всякому,
Кто хочет жить в любви и радости.
Придите к Господу распятому!
С Креста течёт Источник Благости!

08.09.19