Кто - то ждёт, а кто - то делает...

Вячеслав Знакомый
Кто-то ждёт, а кто-то делает,
Кто-то друг, а кто-то враг,
Где-то красные и белые
Делают последний шаг,
В направленьи понимания,
Через силу или где,
Заменяя крест страдания
На поклон святой звезде.
Будем в меру благосклонными,
С пониманьем отнесясь
К людям тем, что бродят толпами,
То стреляя, то крестясь.
Объясненья позаброшены,
Понимания чуть-чуть,
А поля стоят не скошены.
Почему? Какая суть?
Пусть Россия возрождается,
Обретает силу, стать,
Пусть Россия постарается
И умней с годами стать.
Кто-то ждёт, а кто-то делает,
Кто-то друг, а кто-то враг,
Но понять её, наверное,
Не получится никак.
Будем в меру благосклонными...