Я шепну тебе на закате дня...

Павел Брусницын
Я шепну тебе на закате дня
Тихонько на ушко: "Ты моя".
А ты улыбнешься в ответ,
Сжимая в руках ромашек букет.

И вроде бы нет мира вокруг,
Я чувствую только тепло твоих рук.
Запах сирени и сердца стук,
И жизнь наконец-то замкнулась в круг.

И звезды сияют только для нас,
Погасли огни круглосуточных касс.
И старый фонарь испытал вдруг недуг,
Покашлял немного, замигал и потух.