Пора глухая наступает

Олег Николаевич Майоров
Прозрачен лес без листьев ныне,
Ручей набух после дождей,
В полях гуляют вихри злые.
Гость частый иней уж теперь.
У печки руки, ноги греем,
Уже не тянет «по грибы».
Глухое скоро будет время,
Когда нет солнышка. Увы!

18.09.19