Миры объединяет, только лишь любовь...

Аримнамбо
Миры объединяет, только лишь любовь,
Вражда меж ними преступна, неуместна,
Наш сон рискует не повториться вновь,
И эта Явь, исчезнет навсегда, бесследно.....)))