Тошнит от жизни без Христа...

Анна Прокопчик
Тошнит от жизни без Христа...
Темно без Иисуса...
Жизнь без Любимого пуста
И не имеет вкуса...

Ведь полнота и радость - в Нём!
В Нём -  будущность и счастье!
В Нём мы воистину ЖИВЁМ
Той  Жизнью, настоящей!

07.09.19