Время лечит

Сергей Суворинов
За стойкой бара в ресторане
Сижу уже который час.
И денег нет совсем в кармане,
Да и огонь в душе погас.

Она ушла и безвозвратно,
Напрасно я молил Богам,
Чтобы не поняли превратно,
Любовь не растоптали в хлам.

Она ушла, а я остался
И путь продолжил по судьбе…
Искал, надеялся, скитался
Под звёздным небом, при Луне.

Душа надеялась на чудо,
Ждала, что вновь придёт любовь,
Но… время лечит все недуги
И взбудоражит мою кровь.
09.2019г.
фото яндекс