Самодовольному очкарику

Любовь Заречнева
ЭТО- не любовь.
Ты повторяешь мне раз за разом.
Ты совершенно прав,
поэтому я соглашаюсь с тобой сразу.

Я готова отдаваться тебе отчаянно,
На каждый твой вдох своим отвечая.

Это доверие.
Открываться тебе безгранично,
не допуская мысли
о возможном безразличии.
Это сорадость.
Твои успехи дают мне необходимую веру,
что и у меня все получится.
И я все сумею.
Это сочувствие.
Я способна разделить твою печаль.
Её станет в два раза меньше.
Достаточно плечем к плечу
и просто молчать.
Сопереживать.
Какой срок нам отмерен?
Месяц, год, восемь?
Мы ничего не планируем.
Ничего не просим.
Дать немного покоя измученным сердцам
надеемся.
Греемся телами.
Душами греемся.
___________________
Эта возможность-
Быть друг в друге и сам в себе.
Даёт нам свободу
и внутреннее равновесие.
И благодарность судьбе.

(ну всё)), можешь самодовольно улыбаться))  Эти строчки- тебе))  )

18,09,2019