Не зажжется дважды

Ян Николаев
НЕ ЗАЖЖЁТСЯ ДВАЖДЫ



Как спичка не зажжётся дважды,
Так дважды ты не разожжешь,
Того, любил кто, был отважным,
И предан был за медный грош.

Нельзя войти нам дважды в воду,
Как и родиться во плоти,
Несущий Свет— не знает броду,
Внезапно может и уйти.

Когда доверие исчезнет,
Когда Любовь уйдёт в песок,
Когда не ждёт он больше вести,
Когда есть вечности урок.

Взрослеем— Судьбами играя,
Горим— в итоге ждёт зола,
Сквозь терни преодолевая,
Свой путь, проснувшись ото сна.


17.09.2019