Свят! И Истинен! И Благ!

Куклева Любовь
Свят! И Истинен! И Благ!
И справедлив во всем, Ты, Боже!
Без Тебя я жалок, слеп и наг,
И нищ, и болен, и тревожен.
Слова Твои мне - и питье и пища;
И упованье - в Имени Христа.
В жизни, словно в пепелище,
Я без Тебя сгорю до тла.
Ты - жизни Источник Святой.
Рядом с Иисусом - мир и спасенье.
Введи меня, Боже, в вечный покой.
Ты есть Надежда, Ты - Воскресенье!
Свят! И Истинен! И Благ!
Свят Ты, Боже, Вседержитель!
Ты Справедлив во всех делах.
Иисус - души моей Спаситель!