поломанная лира - 5442

Август Май
поломанная лира
07:07
Публикация номер 5442

соломенная шляпка, поломанная лира -
чинить мне обувмейстер её не захотел;
а среди священников и клира
мастеров пера осталось мало тел -
все нынче стали души -
и перестали кушать -
один большой живот
в моих гостях живёт;

возьму я кувалду,
и как в набат бухенвалду
начну по лире бить -
возможно, я заставлю искусство всех любить.


       18 сентября 2019 года примерно 07:16

***
Примечание:

бухенвальдский набат как пепел класса в моё сердце стучит, и я не хочу уполобляться тем, кто отрицает холокост, но я буду возражать против геноцида поэтов, в том числе и на украине.