***

Наталья Солохина
Рецензия на стих-е «Бог даровал нам благодать» (Елена Данилова 4)

Вера не может не верить,
Не может и свет не светить,
Любовь пусть в нас будет деятельной,
Не может любовь не любить!
Да будет в нас соль, то есть любовь,
Осаливать мир да будем собой.
Пускай и не весь, окрест лишь себя,
Тем Бога прославим, что дал во Христе нам любя.