Царапаю ручкой для моря желанье

Николай Будаев
Царапаю ручкой для моря желанье,
Рисую маяк на крутом берегу.
Прожорливых чаек тупое кричанье,
Да шумные всплески волны на бегу...

Смакуя чернилами мрак горизонта,
Стараюсь там парус скорей отыскать.
Который бы шёл сквозь дождливые фрОнты,
Чтоб смелость в стихии свою показать...
© Будаев Николай 18.09.2019