Мир сходит с ума

Григорий Болдырев
МИР СХОДИТ С УМА…

***
Мир сходит с ума и "шатание Света",
Как кардиограмма. 
Лишь лживые  факты!
Казалось,  стабильным   прошедшее  лето,
Но  осень  –  сезон  перемен!..
До  инфаркта  –  осталось  не долго!
Мир  полнится  слухом:
Что  ХАОС  вселенский,  пустил  метастазы –
Смертельный   диагноз  у  этой  заразы,
Но  хворь  одолеют,  лишь  сильные  ДУХом!

Лишь  сильная  воля  и  жажда  свободы,
В  ком, правда  струится  на  уровне  генном;
В   движении   к   цели,   единым  народом,
Который,  не  будет  подачками  пленный.
Кто  ел  на  "свои",   и  не  пил  "на халяву";
Кто  слово  держал,  и  был  честен при этом;
Кто   правду  кричал,   а не прятал в "маляву",
Был сыном Страны,  а  не  ИНОАГЕНТОМ.

Из   этих   сынов   зарождается   семя.
Их   стержень   души   и   железный  характер:
Беду  одолеют!  –  чтоб  юное  племя,
Взяло  эстафету.   И   смена – на старте!

Пусть Мир лихорадит по всем направленьям,
Пусть стены трещат и фундамент разрушен:
Но мы не свернём,  на пути  –  ВОЗРОЖДЕНЬЯ,
Присягу Отчизне  –  вовек не нарушим!..


18.09.2019 г.           БГВ


*Малява – тайная записка , сообщение на бумаге, письмо…(Воровской жаргон).