Я ухожу

Евгения Тимербаева
Если ты хочешь, я тихо уйду.
Ключ для кого-то в замке я оставлю.
Нет, без тебя я с ума не сойду,
Всё позабыть себя я заставлю.

Ты помолчи, я сама всё пойму:
Просто устал ты, я знаю, ведь видно.
И без упрёков я правду приму.
Слёзы текут... Да, немного обидно.

Что эта фраза:"тебя я люблю!"
Ты не услышишь. Закрыты все двери.
Я в одиночестве тихо стою,
Просто теперь никому не поверю.

Просто все чувства в комочке, на дне.
Сердце закрыто сталью холодной.
Больно, обидно и боязно мне:
Вдруг для любви я теперь не пригодна?