Футбол..

Анатолий Раменский
"Звонок" звенит, - Выходят, зеки!
Опять, идут играть, в футбол,
Они порвут, всем, все на свете!
Забьют в ворота, нужный гол!
Я, предлагаю, футболистам,
Из нашей, сборной, - Отсидеть!
Век Воли, не видать, ребята,
Тогда, нам будет, что смотреть!